當前位置︰首頁?>?綠色環保?>?環球眼 > 正文 >

快乐十分高手选号技巧

2019-11-15 14:54來源︰ 中國新聞網編輯︰南筏

  據越南《人民報》報道,當地時間11月13日下午,越南同奈省林政分支機構透露,在同奈省邊和市寶龍坊發現500只瀕臨滅絕的珍稀動物蛇鳥。同奈省林政分支目前正在與有關部門保持密切配合,以監視  這一群蛇鳥的動態,同時配備專門機構以對其采取保護措施。
  據報道,同奈省林政分支代表表示,2019年11月初,該機構收到消息稱,寶龍旅游區出現一種“怪鳥”。經過核實後,職能部門確定上述“怪鳥”為“蛇鳥”。這是同奈省林政部門首次在同奈發現珍稀的蛇鳥。
  據悉,蛇鵜或蛇鳥是一種熱帶水鳥,它屬于蛇鵜科(Anhingidae)中唯一的蛇鵜屬(Anhinga)。該屬有四個現存的種類,其中有三種比較常見且分布廣泛,而第四種較為罕見,並被國際自然保護聯盟歸為近危物種。
  最近,鼷鹿屬銀背鼷鹿在近30年消失後,首次在越南南部森林里被越南研究專家的相機拍到。越南銀背鼷鹿曾被列入全球野生動物保護組織(GWC)25種疑似已滅絕的珍稀動物名單。其體型與兔子差不多,但看起來像是介于老鼠和鹿之間的怪異雜交動物。