當前位置︰首頁?>?地方新聞 > 正文 >

鍦ㄧ嚎ag鐪熶汉绾夸笂瑙嗚?婢抽棬ag濞变箰鏈€鏂板钩鍙伴€佸僵閲慄/h1>
2018-08-20 09:48來源︰ 青海日報編輯︰明辛
        8月7日至10日,由青海省環境保護廳等部門組成督導檢查組,對西寧市城北區、大通回族土族自治縣,海東市平安區、互助土族自治縣及化隆回族自治縣河湖長制工作開展情況進行了專項檢查,共查看河流17條、湖泊水庫3個、飲用水水源地2個。
        自7月15日至8月15日,由省環保、林業、農牧、水利部門牽頭,抽調省全面推行河長制工作領導小組成員,組成4個督導檢查組對8個市州開展督導檢查。此次督導檢查按照不捂、不掩、不藏的要求,以發現和解決問題為目的,緊盯水系支流、城鄉交接、偏遠鄉村,突出對縣鄉村三級河長履職,開展“清四亂”行動及河湖非法采砂、入河湖排污口、水庫垃圾圍壩、河湖固體廢棄物、飲用水水源地環境整治“五個專項行動”落實情況的督導檢查。並就檢查過程中所發現問題,現場召集有關河長反饋意見,及時提出整改要求。